ポニのビーチ | ダンジョン マップ(ポニ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

ポニのビーチ | ダンジョン マップ(ポニ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(ポニ島) > ポニのビーチ

ポニのビーチ

ポニのビーチのマップ

  • ポニのビーチで入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
ゴールドスプレー-
おおきなしんじゅ砂浜の北端を調べる
おおきなしんじゅランキング看板の後ろの地面を調べる
しんじゅ岩を調べる

入手出来るヌシール

  • ポニのビーチで入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • ポニのビーチで人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • ポニのビーチで出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現するトレーナー

  • ポニのビーチで出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • サーフスポットなので、ポケモンライドのラプラスやサメハダーは使えません。