マハロ山道 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

マハロ山道 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(メレメレ島) > マハロ山道

マハロ山道

マハロ山道のマップ

  • マハロ山道で入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
かがやくいしイベント後にリーリエにもらう
Zクリスタル「ソルガレオZ」ウルトラサン限定 ラナキラマウンテンでグラジオとバトル後にソルガレオをゲットするとリーリエにもらえる
Zクリスタル「ルナアーラZ」ウルトラムーン限定 ラナキラマウンテンでグラジオとバトル後にルナアーラをゲットするとリーリエにもらえる
エレキシード-

入手出来るヌシール

  • マハロ山道で入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • マハロ山道で人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
ソルガレオ
エスパー はがねウルトラサン限定 ラナキラマウンテンでグラジオとバトル後に出現する
ルナアーラ
エスパー ゴーストウルトラムーン限定 ラナキラマウンテンでグラジオとバトル後に出現する

出現する野生ポケモン

  • マハロ山道で出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現するトレーナー

  • マハロ山道で出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • ハプウの大試練達成後に、ウラウラ島 ラナキラマウンテンでグラジオとバトル後にソルガレオ or ルナアーラをゲットできます。
  • その時にZクリスタル「ソルガレオZ」 or Zクリスタル「ルナアーラZ」が貰えます。