ビッグウェーブビーチ | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

ビッグウェーブビーチ | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(メレメレ島) > ビッグウェーブビーチ

ビッグウェーブビーチ

ビッグウェーブビーチのマップ

  • ビッグウェーブビーチで入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
おいしいみずマンタインをスカル団から助けた後にもらえる
しろいハーブしろいハーブ
しんじゅ北西の砂浜を調べる
おいしいみず西の砂浜を調べる
しんじゅ細い砂浜のイ岩を調べる
しんじゅ岩山の上を調べる
サイコソーダ岩山を上って行き東のヤシの木を調べる

入手出来るヌシール

  • ビッグウェーブビーチで入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • ビッグウェーブビーチで人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • ビッグウェーブビーチで出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現するトレーナー

  • ビッグウェーブビーチで出現するトレーナーの一覧です。

スカルだん したっぱスリープ
エスパーLv9288

その他のイベントや攻略

  • 島キング ハラの大試練達成後にマンタインサーフをする事が出来ます。
  • 島キング ハラの大試練達成後に、たれぱんこぞうと話すと、夜のトレーナーズスクールで七不思議のサブイベントが開始され、解決後に話しかけると、「すごいキズぐすり」がお礼としてもらえます。