カンタイビーチ | ダンジョン マップ(アーカラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

カンタイビーチ | ダンジョン マップ(アーカラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(アーカラ島) > カンタイビーチ

カンタイビーチ

カンタイビーチのマップ

  • カンタイビーチで入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
サイコソーダ-
ビン入り手紙キラキラ光っている場所を調べると手紙の入ったビンが見つかり、その後にカンタイシティ ホテルしおさいにいるサニーゴを連れたダンサーに話すと「ハートのウロコがもらえる」

入手出来るヌシール

  • カンタイビーチで入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • カンタイビーチで人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • カンタイビーチで出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現するトレーナー

  • カンタイビーチで出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • マンタインサーフのミニゲームをする事が出来ます。
  • ヌシールを集めて、ナリヤ・オーキドに渡すと、ぬしポケモンがもらえます。
  • キラキラ光っている場所を調べると瓶入りの手紙が見つかるので、その後にカンタイシティ ホテルしおさいにいるサニーゴを連れたダンサーに話すと「ハートのウロコ」が貰えます。