TOPへ > 発売前情報 > ゼルダの伝説とコラボ決定

ゼルダの伝説とコラボ決定

  • ゼルダの伝説 風のタクトとモンスターハンターダブルクロスのコラボが決定しました。
  • ゼルダの伝説 風のタクトの主人公のリンクに模したオトモ武具が登場です。
  • モンスターハンターダブルクロスの壮大なフィールドを風の勇者の気分で駆け巡ろう。

コラボ内容

  • 先行配信:イベントクエスト(ゼルダの伝説・勇者・ふたたび)
  • ダウンロード特典:ギルドカード(背景)、称号、オトモアイルー
  • リンクネコシリーズ:勇気あふれる少年の姿を模したオトモ武具
  • ネコのタクト:神様の力が借りられるという不思議なオトモ武器
  • セブンイレブンのセブンスポット設置店にてダウンロードコンテンツの先行・限定配信
  • セブンイレブン先行配信期間:2015年12月1日(火)朝9:00〜2016年1月5日(火)朝8:59

限定配信

  • コレボコンテンツを一足早く入手できる先行配信に合わせてニャンターとしても操作することが出来る限定オトモアイルーの配信も決定!
  • オトモアイルー配信:ナナコX(クロス)
  • セブンイレブンのセブンスポット設置店にてダウンロードコンテンツの先行・限定配信
  • セブンイレブン先行配信期間:2015年12月1日(火)朝9:00〜2016年2月9日(火)朝8:59