星のカービィ トリプルデラックス 攻略情報

星のカービィ トリプルデラックス 攻略情報【3DS】【攻略wiki】
TOPページ > コピー能力 > ベル

ベル

ベル カービィ

コピー元

敵キャラ名前概要
ディングルザコ敵

操作方法効果
リンドンBボタンベルで攻撃する。
リンディンドンBボタン連打左右交互にベルで連続で攻撃する。
ディンフィナーレBボタン連打〜下ボタン+Bボタンリンディンドンの最後に衝撃派を左右に飛ばす。
そっこうディンフィナーレ上ボタン長押し〜
下ボタン+Bボタン
衝撃派を左右に飛ばす。
ノックドン下ボタン+Bボタンベルを地面に叩きつけて衝撃波で攻撃する。
ツインティンカーダッシュ+Bボタン2つのベルを左右に投げて攻撃する。
ティンカーメロディBボタン長押し〜離すカービィの周りにベルを出してそれに敵が当たるとダメージを与えられる。
イン・ベルLボタンorRボタンベルをかぶってガードする。
ジャンプして「イン・ベル」をすると着地時に敵を攻撃できる。
「イン・ベル」を解くときに衝撃波で攻撃する。
水めんリンドン水めんでBボタン「リンドン」の水めん版。
水中ツインリンドン水中でBボタンベルを左右に伸ばして回転する。