5-3 | エリア5:リポジトリム・リズム | 星のカービィ ロボボプラネット 攻略情報

TOPへ > エリア5:リポジトリム・リズム > 5-3

エリア5:リポジトリム・リズム 5-3

ICキューブ

  • ICキューブ1
  • ドゥビア戦後に進むと4つの扉があるが入らずに中央の上に上がっていきスイッチを押すと扉が現れるので入る。
  • ICキューブ2
  • ネジの前で待機して電気が右に移動したらネジを回して足場を奥側に移動させる。
  • 過ぎに右に移動してネジの前で待機して電気が右に移動したらネジを回して足場を手前側に移動させる。
  • 右のゲートが開くので扉に入る。
  • レアステッカーが入手できるネジを更にひたすら左に回し続ける。
  • ICキューブ3
  • 終盤の4つ目のスイッチを押す。

ステッカー

  • ステッカー1
  • 2つ目のパネル地帯の星のブロックを壊す。
  • ステッカー2
  • ロボボアーマーに乗った後に左の星のブロックを壊す。
  • レアステッカー「マホロア」
  • ネジの前で待機して電気が右に移動したらネジを回して足場を奥側に移動させる。
  • 過ぎに右に移動してネジの前で待機して電気が右に移動したらネジを回して足場を手前側に移動させる。
  • 右のゲートが開くので扉に入る。
  • 電気を走らせてネジを回し成功すると入手できる。
  • ステッカー34
  • 終盤の3つ目のスイッチを押す。