3-2 | エリア3:オクターン・オーシャン | 星のカービィ ロボボプラネット 攻略情報

TOPへ > エリア3:オクターン・オーシャン > 3-2

オクターン・オーシャン 3-2

ICキューブ

  • ICキューブ1
  • ホイールをコピーして進む途中の奥側。
  • ICキューブ2
  • 手前側のスイッチを押して急いで奥側に行く。
  • 赤い星の扉に入り爆弾ブロックを破壊したらBボタンを長押しして止まらずに右に進む。
  • ICキューブ3
  • 高台にポイントスターの道しるべがある所で道しるべに向かってBボタンを押しながら2段ジャンプする。

ステッカー

  • ステッカー1
  • 「ICキューブ1」があるエリアの端にある鉄のブロックを壊す。
  • ステッカー2
  • 次のエリアの画面手前側。
  • レアステッカー「グリル」
  • 「ICキューブ3」の後に奥側を右に進み坂道を下った先の宝箱の中。