ロンダルキアへの洞窟 | マップ | ドラクエ2 悪霊の神々 攻略情報

ドラクエ2 悪霊の神々 攻略情報【攻略wiki】
TOPへ > マップ > ロンダルキアへの洞窟

ロンダルキアへの洞窟

ロンダルキアへの洞窟

宝箱の場所

SFC版

  • SFC版 ロンダルキアへの洞窟 の宝箱の場所の一覧です。

場所入手アイテム概要
1命の紋章-
21376G〜1391G金額は固定ではありません
3ふくびきけん-
4いなずまのけん-
5ふしぎなぼうし-
6ロトのよろい-
7しにがみのたて-
8565G〜572G金額は固定ではありません

FC版

  • FC版 ロンダルキアへの洞窟 の宝箱の場所の一覧です。

場所入手アイテム概要
1命の紋章-
2113G〜140G金額は固定ではありません
3ふくびきけん-
4いなずまのけん-
5111G〜173G金額は固定ではありません
6ロトのよろい-
7毒のワナ-
8564G〜623G金額は固定ではありません

概要

  • ロンダルキアへの洞窟はベラヌール教会の奥の旅の扉からロンダルキアに行き外に出たら西に進んで毒沼の中央辺りで邪心の像を使うと行けます。
  • Fの出口に行くのが目的です。
  • ルート「A→B→C→D→E→F」と進むと出口に行けます。
  • 途中で「命の紋章」「ロトのよろい」を入手しておきましょう。
  • 6Fの無限ループは「右→左→右→右→上→左→上→右」と進みましょう。