ドンキーコング トロピカルフリーズ 攻略情報

ドンキーコング トロピカルフリーズ 攻略情報【Wii U】【攻略wiki】
TOPページ > ジューシージャングルアイランド > 5-ボス パワフルベア バッシュマスター

5-1 5-2 5-3 5-4 5-5 5-6 5-ボス 5-A 5-B 5-K

5-ボス パワフルベア バッシュマスター

倒し方

  • ここまで進んできたプレイヤーならそれほど苦労はしないはず。
  • 一番の注意は氷のブロックを積み重ねて投げてきた時。
  • パターン的に積み重なった凍りブロックを投げてくる時は簡単によけれるが非パターンで投げてきた時は早めに回避を心がける。
  • 氷のブロックに爆弾が入っていればそれを取り出して投げてもダメージを与えられる。
  • 合計で9回踏むか爆弾を当てると倒せる。

参考動画

シリーズ
ドンキーコング トロピカルフリーズ
ドンキーコング リターンズ 3D
スーパードンキーコング3
謎のクレミス島
スーパードンキーコング2
ディクシー&ディディー
スーパードンキーコング