ドンキーコング リターンズ 3D 攻略情報

ドンキーコング リターンズ 3D 攻略情報【3DS】【攻略wiki】
TOPページ > W2 ビーチエリア > イカだらけビーチ W2-2

W2-1 W2-2 W2-3 W2-4 W2-5 W2-6 W2-7 W2-B W2-K

イカだらけビーチ W2-2

Kパネル

  • 1つ目の中間ポイントから2つ目の木箱の中の宝箱から大砲を出して飛び中央の柱をローリングアタックする。

Oパネル

  • 1つ目の中間ポイントから2つ目のイカ大砲の所にある。

Nパネル

  • 2つ目の中間ポイントの左上にある。

Gパネル

  • 最後の建物内の下から3番目のイカ大砲の前にある。

パズルピース1

  • スタート地点の左の◎のカベにタルを当てる。

パズルピース2

  • スタート地点から1つ目のイカ大砲の右の杭を叩く。

パズルピース3

  • スタート地点から2つ目のイカ大砲の右のプロペラ草を吹く。

パズルピース4

  • スタート地点から6つ目のイカ大砲の右のハートの上の足場にある。

パズルピース5

  • 1つ目の中間地点から1つ目のイカ大砲の右の橋の下にある。

パズルピース6

  • 2つ目の中間地点の左のバナナが4つある所のカベにローリングアタックをしてボーナスステージに行く。

パズルピース7

  • 最後の建物内で下から4番目の宝箱から右に進みタルで隠された空間にある。

シリーズ
ドンキーコング トロピカルフリーズ
ドンキーコング リターンズ 3D
スーパードンキーコング3
謎のクレミス島
スーパードンキーコング2
ディクシー&ディディー
スーパードンキーコング